MBC Camaret - MBC Carpentras 15-04-2023 (Championnat de France)

Une victoire à l'arrachée 2 buts à 1 pour le Moto-Ball Club Camaret qui affrontait le Moto-Ball Club Carpentras ce samedi 15 avril !

Premier match à domicile de la saison pour les hommes de Thierry Lafont qui ont affronté une belle équipe de Carpentras dans un match particulièrement engagé. Mené tout le long du match, nos joueurs de l'Élite 1 ont attendu le dernier quart temps pour renverser la vapeur et s'imposer in extremis devant un public venu très nombreux pour ce derby.

Marie-France Lorho, députée de la 4ème circonscription de Vaucluse, Julien Merle, maire la Commune de Sérignan-du-Comtat et président de la Communauté de communes Aygues Ouvèze en Provence et Philippe de Beauregard, maire de la Ville de Camaret, étaient présents pour cette occasion.

Avec 2 victoires en 2 matchs et avant un déplacement très important à Troyes (SUMA News) la semaine prochaine, l'équipe reste dans le peloton de tête du championnat de France.

Plus tôt dans la journée, l'équipe U18 a fait match nul 1-1 contre les U18 de Carpentras et l'équipe Élite 2 a remporté une première victoire face au Motoball Club Vitryat.

Retrouvez toutes les photos du match sur notre page Facebook.